INSANA PAIXÃO

Nas veredas do meu peito
Caminha  uma   emoção
Que tropeça sem ter jeito
Na minha  insana  paixão.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
110625-mini.jpg
Como asas do destino
Voa alto meu coração
Vai para junto de ti
Com a força da paixão.


111089-mini.jpg
A minha saudade e tanta
Chega doí no coração
E peço a virgem Santa
Que me tire esta emoção.


148451-mini.jpg
Em meu peito ela mora
Sem um aluguel pagar,
E meu sofrer ignorara;
Nem liga pro meu penar.


152160-mini.jpg
De saudades estou morrendo
Por não poder te abraçar
Venha logo, vem correndo
Os meus desejos matar.


29434-mini.jpg
Uma trovinha lhe ofereço,
para si com amizade.
pois de mim saíu...mereço
esperando lealdade!!

Sempre feliz aqui...
caminhando neste versar
caí...parti o nariz
não me fique a julgar!!!


120578-mini.jpg
Entre montanhas e vales
Sigo a sina do sofrer
Por essa paixão desmedida
Que eu sinto por você.


29785-mini.jpg
Ela chega e nos sacode,
Como uma folha ao vento...
Não dá trégua um momento,
A paixão que tudo, pode...



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4660343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.