NAVEGAR

IMPERFEITA naveguei
COMO beija- flor te beijei
ACORDEI nas asas do delirar
PLENA na luz do teu olhar.
jey lima valadares, 21-01-2014 às 09:45



SACADA

SORRIR PARA AS DESILUSÕES
TOQUEI TEU CORAÇÃO
NÃO ABRIU... SOFRI
BUSQUEI AS PARTES QUE FALTAVA EM MIM.
21-01-2014 às 09:45, jey lima valadares


ARTE SUAVE, obrigada pelo carinho poeta, beijo.

Por que tu amaste?
Bela pergunta intrigante
Ainda não morreste
O meu segue avante.


ALFREDO D ALENCAR, obrigada poeta pelo teu carinho.

Mais meu coração se abriu
O seu foi que não quis ver
Antes do anoitecer
Vou lhe visitar, ouviu?
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/01/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4660238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.