Uma trilogia avençada

Como se houvesse um conluio

Amor, saudade e tempo avençaram

De um encontro brotaria o amor

De uma despedida a saudade

E o tempo, em varredura,

Levaria tudo,

como se nunca tivesse havido nada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/01/2014
Código do texto: T4659704
Classificação de conteúdo: seguro