FUGITIVO DO INFERNO
FUGITIVO DO INFERNO
Fazendo uma autocrítica
E menosprezando a política
Numa disputa acirrada
Aqui vou de cara amarrada
Não tenho cultura
Sou uma reles criatura
Nem um pouco viável
Tão pouco rentável
Este é meu cenário
Que me torna gregário
Certo! Em resumo...
Não sou mero insumo
Do inferno sou fugitivo
Faço o céu competitivo
O purgatório econômico
E o paraíso manicômio