T R O V A S ( 320 )
###########################################
#################################
###########
Distância te faz presente,
saudade me faz sofrer...
Uma - te traz fielmente,
a outra - não faz te esquecer !
###########################################
- Maracanaú - CE - 21 de janeiro de 2014 -