TROVAS
José Augusto de Brito
Lendo meus versos, à toa,
Quando me viu deu um grito:
Se parecem com Pessoa!
Não nego para ninguém
Que sou poeta cristão;
Que só Jesus é quem tem
Para nos dá - SALVAÇÃO!
Na hora que faço um verso
Sinto um alívio no peito;
Como se um bem pro universo
Acabasse de ter feito!...
É medonho o sofrimento
De um palhaço engraçado;
Ninguém sabe o fingimento
De seu riso gargalhado!...
Um amigo de verdade
Não se encontra na bonança;
Mas é na dificuldade
Quando nos dá esperança!...
Aurora da minha vida
que saudade de você!
Porquê hoje é dura a lida,
muitas provas pra vencer.
Quando estou no Facebook
quero só louvar a Deus;
por favor não me cutuquem
pra jogar, amigos meus!...