Só Tristeza
Tudo acabou, que tristeza
Pois para mim sem um fim
O que não põe mais a mesa...
Ainda amo, ai de mim!
Futuro já não me importa
Se não houver mais teu riso
Adentrando aquela porta
Me mostrando o paraíso...
Na agonia, essa mesmice
Que de mim se apossou
Quando adeus você me disse...
Inferno que me sobrou...