A LUA

Pela   a  névoa  amena,
Que orna  nosso espaço,
Vaguei  linda   e   serena
A  lua   em  seu   regaço.

INTERAÇOES POÉTICAS

 
141168-mini.jpg
És musa inspiradora
És clarão que alumia
Ó lua como eu queria
Falar-te uma poesia.


33952-mini.jpg
Linda Lua... Lua... Lua...
Minguante... crescente... cheia...
sobre a nossa alma nua
tal um canto de sereia.


152160-mini.jpg
A lua é luz divina
Que povoa meu espaço,
A noite se faz menina
E vem banhar meu regaço


69050-mini.jpg
Tão bela e exuberante
Vagueia a Lua pelo espaço
Atenta observa os Amantes
Se amando aos beijos e abraços.

64016-mini.jpg
A lua vagueia mansa
No céu com seu esplendor
E a minha vista não cansa
Pois ela me inspira amor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.