Contemplação
Célia Leal
Quero contemplar o infinito
Aconchegada em teus braços
Perder-me olhando as estrelas
Encontrar-me em teus abraços.
Uma bela colaboração, do amigo poeta: Tiago Duarte
Eta que tão linda trova
Faz assim, quem tem talento
Pelos textos, você prova
Que você é cem por cento.
Contribuição do poeta José Aprígio da Silva
O meu amor inda quer o seu abraço,
mesmo longe de ti o coração sangra
Sou o seu guri querendo seu amasso,
acho que eu vou te buscar em Angra.
Uma linda contribuição da poetisa zemary
Não chego tarde querida
Pois quero mesmo teu abraço
Tens uma vida sofrida
Por isso te levo no braço.
Mas uma contribuição, do nobre poeta, Wilson Madrid
Contemplando as estrelas
numa noite tão linda lhe encontrei.
Até você voei em mágicas e aladas caravelas
e rosas vermelhas com o meu coração lhe entreguei...
Mais uma bela contribuição: do poeta Antonio Tavares de Lima
Vivo sempre a contemplar
O céu no escuro estrelado
Mas muito melhor é estar
Com o meu amor a meu lado.
Mais uma bela contribuição da amiga Guída
Envolver-me em teus braços
É tudo o que mais preciso
Para esquecer meu cansaço
E sentir-me no paraíso.
Visitem-nos, leiam-nos e comentem, pois assim podemos melhorar nossos escritos poéticos. Abraços a todos contribuintes e leitores.