Para Sempre

A Glória do Homem é como Erva

Que pouco a pouco fenece

Tudo passa nesta Terra

Somente a Arte permanece

Bela Interação de Zemary

E que bela glória, amigo

A Arte sempre está presente

Agora mesmo está contigo

Pois você nunca está ausente

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 19/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656252
Classificação de conteúdo: seguro