TROVAS

Trovas - Esther Lessa

1- Para a trova da poetisa Jeane Diogo “Duelo”...

A razão não interessa

Se o coração é quem diz

Que a vida só estressa

Longe do amor que se quis.

2- Para a trova da poetisa Marlene Toledo “Entrega”

De tua intensa magia

Não consigo me afastar

A alma se extasia

O coração a bailar.

3- Para a trova do poeta Tildé “ Boca de Carmim”

Muito cuidado é preciso

Em questões de fantasia

Se houver um improviso

Lá se vai a alegria.

4- Para o aniversário do poeta Eemanuel

Ao querido poeta Eemanuel

Deixo aqui meus cumprimentos

De Deus, servo fiel

Abençoado seja em todos os momentos.

5- Para o texto ”Trovas em Luz” do poeta Jacó Filho (Jacozinho)

A Te buscar sempre estarei

Pra Iluminares o meu caminho

Tu És O meu Divino Rei

Assim, nunca estarei sozinho

Queridos recantistas! Apreciem a inteligência da querida poetisa Odete:

" Esther! Trova minha, das trovas tuas, das trovas dos outros:

" Se o coração é que diz

Em questões de fantasia

A alma "não" se extasia

Longe do amor que se quis."

Que tal? Não ficou interessante? Obrigada, querida poetisa Odete! Parabéns!

Recebi do grande poeta Tiago Duarte uma linda interação que veio iluminar a minha página:

Trova sempre nos inspira

Sempre traz interação

Tá aqui quem te admira

Escrevo de coração.

Obrigada, querido poeta Tiago Duarte! Deus o Abençoe!

Gente, recebi do querido Jacozinho ( grande poeta Jacó Filho) esta linda interação que veio enriquecer sobremaneira a minha página:

Sairei daqui encantado

Com o que pude aprender

Suas trovas têm o poder

De nos manter irmanados

Muito obrigada, meu querido amigo poeta Jacozinho! Deus o Abençoe!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656185
Classificação de conteúdo: seguro