FRISSON...
Minh'alma goza extasiante
Aplacado o coração
Nova essência delirante
Uma nova emoção.
Lindíssima interação da amiga poetisa, Marlene Toledo.
Nova emoção neste instante,
Me tomou,eu senti,
Pois é muito extasiante
Esta essência que irá nos unir.
(Marlene Toledo)