As cores das palavras

Esther Ribeiro Gomes

Palavras soltas ao vento,

podem ser luz, colorir,

trazendo paz e alento,

mas podem também ferir!

Palavras são construtivas,

quando exprimem puro amor,

são belas e criativas,

se ofertarem justo louvor!

Mas podem ser um tormento,

trazendo dor e tristeza,

ofensas se espalham ao vento,

tiram da vida a beleza!

Palavras leves, coloridas,

como o arco-íris no céu,

trazem alegria e paz à vida

têm a doçura do mel!

Vamos boas palavras doar,

espalhando amor e carinho,

e a harmonia conquistar,

brindando em taças de vinho!

Muito grata pela belíssima interação, caro poeta Luiz!

Sussurradas com carinho

São delícias sedutoras

Flores sem nenhum espinho

Só de amor provocadoras.

Muito grata pela lindíssima interação, querida Zemary!

Se pensarmos bem as palavras proferidas

Com certeza não haverá desgosto

Mesmo com as pessoas queridas

Pensar, antes de falar é assim que gosto.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4655781
Classificação de conteúdo: seguro