Ramalhete de carinho.

Tu és bela és tão formosa

És a suave petala de uma rosa

Mimósa colorida e perfumada

És o brilho do orvalho na relva

Raios de sol desnudando a selva

Tens a magia da manhã ensolarada.

Tu és o imenso azul do infinito

Cetamente o amor que eu acredito

A brisa leve que embala a minha alma

A perfeição do revoar de um colibri

És a obra mais bonita que eu ja vi

Suave canto de ninar que me acalma.

És a doce musa que inspira o meu verso

O equilibrio perfeito do meu universo

A poesia que eu quero com carinho declamar

A sensibilidade que um poeta necessita

És poetisa és menina meiga e tão bonita

Trago nas mãos um ramalhete de carinhos pra te dar.

Como eu posso esquecer me de voce

A minha alma anseia por te conhecer

Acredito que és a melodia da canção

Ainda quero ver voce chegar correndo e sorrindo

Com o azul do seu olhar brilhando,reluzindo

Qual fagulhas de diamante incandecendo meu singelo coração.

A minha alma irá rasgar o silencio com um grito

Ecoando como agradecimento cortando o infinito

Rendendo graças a Majestade do Soberano Criador

Por ter te coroado com tanta graça e beleza

Um conjunto harmonioso de humildade e sutileza

Uma linda mulher com a semelhança de uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/04/2007
Código do texto: T465565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.