Escola da vida
Célia Leal
Na escola da vida,
o ano letivo não termina
onde aprende o que se ouve
na fala de quem ensina.
Lorde dos Acrósticos * 19/01/14.
Da vida nasci formado,
não fiz PhD e nem farei.
Mas, eu sou diplomado,
pois em mim vive um rei.