Viveremos...
Vou indo pra dura lida,
Pra ganhar nosso sustento.
Na volta, minha querida:
Viveremos bons momentos.
I N T E R A Ç Õ E S
Esther Ribeiro Gomes
'Que linda declaração,
pra se ouvir todos os dias,
alegra meu coração,
faz a vida ter magia!'
Grato amiga!
-*-
zemary
Somos gente vencedora
Também muito lutadora
Meu pão eu quero ter
Pra minha família não sofrer
Obrigado amiga!
-*-
HLuna
Que o Senhor Deus te proteja
na dura lida da vida.
Que amena ela te seja,
bem alegre e colorida.
Obrigado Hluna
-*-