SÁBADO
Eta sábado enjoado
Não faço o que deveria
AÍ fico magoado
O sábado vira porcaria
*****************
HLuna
De manhã cuido da casa,
depois saio pr'almoçar,
à tarde eu crio asas,
vou pra ¨ rua passear
****************
ELIAS OLIVEIRA
O Sábado ficou Bonito
Este veio pra marcar
Teus 2000 textos escritos
Porquê não comemorar
***************