É verdade...
É intenso o desejo
Que por ti amor eu sinto
E cresce em cada beijo
É verdade pois não minto.
INTERAÇÕES
Mary Jun
Eu creio no teu desejo
Pois desejo também sinto.
E toda vez que te vejo:
Quero mais beijos, não minto.
Que delícia meu amor Obrigado!
-*-
Regina Madeira
Sendo amor verdadeiro
Faz a felicidade
Não metade, inteiro
Nunca deixa saudade.
Obrigado pelo carinho amiga!
-*-
Esther Ribeiro Gomes
'Quando o amor é verdadeiro,
transcende as brumas do tempo,
ser amada por inteiro,
peço a Deus neste momento!'
Grato amiga Esther!
-*-
zemary
Vou realizar teu desejo
Venha logo me abraçar
Eu te darei um beijo
E sairemos para dançar.
Obrigado amiga zemary!
-*-
HLuna
Acredito no que dizes
por que hei de duvidar?
O amor vibra em matizes,
posso ver no teu olhar.
Obrigado HLuna
-*-