Permissão para sonhar.

Hoje eu passei o meu dia analizando

A matematica das nossa simples vidas

E a que conclusão eu acabei chegando

Dois seres se cruzam na encrusilhada florida.

Não tem e nem tinha jeito de ser diferente

E u fiz toda conta ,toda pesquisa cabivel

A minha alma espantada por fim se dá por contente

Pois mudar duas histórias já escrita é impossivel.

E fica no fundo do ego a pergunta insistente

Por que razão então desta forma aconteceu

Eu quero considerar uma dadiva de Deus simplesmente

Que mudou de forma radical o meu comportamento.

Mas e o outro lado como eu gostaria de saber

Sinceramente teria sido eu algo bom e importante

Ou apenas alguem que não marcou e nen nada quiz dizer

Daria a vida por um momento a sós,um abraço consonante.

Não existe meios de mudar da história o seu curso

Mas se eu tivesse pelo menos permissão para sonhar

Que tivesse feito parte de um fragmento de seu percurso

Um momentos que jamais nem pra mim nem pra ELA voltará.

Gostaria de ouvir sussurrado em minha alma

Fique tranquilo porque sérá a ti a permisão concedida

Seria tão benvinda como o balsamo que acalma

Me permitindo seguir sem sentir culpa nessa vida.

Eu não tenho a pretenção de mudar o que está escrito

Nem tão pouco me foi concedido por ninguem esse poder

Mas acontece que foi um sonho suave real e tão bonito

Que eu gostaria de recordar a cada minuto que eu viver.

Se me permitir eu te amarei pelo resto dos meus dias

Sem jamais revelar para ninguem este segredo

Viverei sob a sombra deste amor monumental que contagia

Mas que a minha alma não entende e o coração gela de medo.

Se for possivel não me negue nunca a tua amizade

E se possivel me olhe com o mesmo carinho que eu te vejo

Tentei estampar a nobreza de uma sagrada e pura verdade

E sob esta verdade eu decreto o fim do sonho que almejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2007
Código do texto: T465395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.