A MUSA DO POETA
Para a trova:
"Nascente Musa"
de Mário Roberto Guimarães
Oh! musa, és perfeita
Uma pérola preciosa
Do poeta és a eleita
Erudita e tão charmosa!
Oi, Mário, vamos escrever sobre ela...
Sua Musa tão bela e encantadora!
Abraços! Adria.
Uma pérola preciosa
Do poeta és a eleita
Erudita e tão charmosa!
Oi, Mário, vamos escrever sobre ela...
Sua Musa tão bela e encantadora!
Abraços! Adria.