UM ALERTA

UM ALERTA

Sentimos nosso corpo tremer,

Em ocasiões a deparar.

De muitos vexames a passar.

Em nossas vidas a viver.

Em um mundo conturbado,

De muitas fraquezas,

Que a humanidade enfrenta.

Em suas andanças,

De um tempo de desgraça

A passarmos.

Zerc Viceniti-jan1714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2014
Código do texto: T4653293
Classificação de conteúdo: seguro