Adoro tomar sorvete
Mesmo estando no inverno
Sopro do vento maçante
Sorvo no tempo moderno.
Madalena de Jesus
Interação à Trova de Jânia Lopes Martins.
Um sorvete bem gostoso
É saudável e faz bem
É mesmo delicioso
Vou dar o meu a alguém.
Zemary
Agradeço a maravilhosa interação da Poetisa Zemary.
É saudável e faz bem
É mesmo delicioso
Vou dar o meu a alguém.
Zemary
Agradeço a maravilhosa interação da Poetisa Zemary.