Seria poema,
seria musa ou flor.
Seria qualquer tema,
Para ter o teu amor!
Seria amor, sem problemas,
porém com mais atenção,
seguindo, do amor, o tema:
paz ao nosso coração.
porém com mais atenção,
seguindo, do amor, o tema:
paz ao nosso coração.
Não 'teria'... Terá sido.
Foi o que sempre será:
A flor de um tema fervido
No amor que se vai de cá.
Foi o que sempre será:
A flor de um tema fervido
No amor que se vai de cá.