MORENO
          Para o texto: SAUDADE DE VOCÊ (T4651789)

 
Moreno, moreno meu...

A saudade dói no peito,

Ela agora me envolveu,

Essa dor não tem mais jeito!



 
                    
   TROVINHA DE SAUDADE:
                       Dilson Poeta



"Eu sei que a saudade existe

Está nos dias seus e meus

Existe coisa mais triste

Que falar a palavra Adeus?"



 


       UM SÓ SENTIMENTO
                   Léo Borgom

 
A saudade pode corroer o peito

Seja meu, teu, seus,

Mas a dor tem jeito,

Mesmo depois de um adeus.


Sigam meu pensamento,

Projetem suas vida a mim,

Tenham um só sentimento,

Aquele que nos deixa assim.




   
O PIOR TORMENTO
               Annanda Almeida
                      

 
"Que a saudade é o pior tormento,

é pior que o esquecimento,

é pior que se entrevar."




 
       SAUDADES DE OUTRORA
             Madalena de Jesus


 
Doce saudade de outrora

Daquele seu beijo ardente

É tão excitante agora

Quanto fora antigamente. 


                   NOSTALGIA
                       Hull de La Fuente


 
Encontrei o teu moreno,

lamentando a nostalgia,

diz que a vida é um veneno,

sem a tua companhia.



              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.