Trova
Sair, tomar sorvete
Refrescar-se na estação
Astros brilhando no céu
mágica noite de verão.
#############################################
A grande poetisa, Marinez Vida,l visitou o meu cantinho e deixou esta deliciosa encantadora interação:
Quero mais é me divertir
Sem pressa, sem hora de chegar
Brincar, comer e me distrair
Até bater o sono e ele me derrubar.
#########################################
O grande poeta, Luiz Moraes ,visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Pela noite enluarada
Namorar sorveteando
Depois, sentar na calçada
As estrelas admirando.
########################################
A grande poetisa, Marlene Toledo, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
No verão, eu abuso
De noite, eu namoro
De dia me lambuzo
De sorvetes, que eu adoro.
#######################################
A grande poetisa, RosaAmbiance, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Nesta feliz estação
Quero mais é amar
Alimentar meu coração
E de poesia a vida enfeitar.
########################################
A grande poetisa, Madalena de Jesus, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Adoro tomar sorvete
Mesmo estando no inverno
Lembro do vento maçante
Vivo no tempo moderno.
##########################################
A grande poetisa, Jeane Diogo, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Ao ler tua Trova, fiz hummm
Ai, que vontade danada
De tomar passas ao rum
Da Kibom, marca afamada.
##########################################
O grande poeta, Eemanuel, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Recebi um lindo convite
Da minha querida amada
Tomarmos juntos um sorvete
Na praça, de mão dada.
############################################
A grande poetisa, Maria Marlene, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Com você quero passear
Nesta noite de verão
Sorvete quero tomar
Mas, vou esquecer teu coração.
#############################################
O grande poeta, Wady Würdig, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:
Sem sorvete, minha amada
Para não gelar nosso beijo
Pois não te quero gelada
Na hora de meu desejo.