Vai Mais Além...
Pra você minha querida,
Mais esta trova componho.
Pra dizer que nossa vida:
Vai mais além de um sonho.
-*-
Interação de Vantuilo Gonçalves
...Vai mais além de um sonho;
De uma vida secular,
Este versos eu componho
Pra tua atenção eu chamar.
Obrigado mano Vantuilo!
Interação de Mary Jun
E pra você minha vida,
Vou dizer nesse momento:
Não haverá despedida
Nem se quer em pensamento.
Obrigado meu AMOR!
Interação de Regina Madeira
Um amor assim tão lindo,
Para a vida festejar.
Num desejar infindo;
Da união eternizar.
Obrigado amiga Regina!
Interação de Hull de La Fuente
Um poeta trovador
compondo pra sua amada
enternece o leitor
com a trova apaixonada.
Obrigado amiga Hull de La Fuente