Caminhando
Célia Leal
Caminhado vou seguindo
O meu rastro vai ficando
Na areia atrás de mim
Alguém, vem desmanchando.
Perdão! Angélica.
Contribuição do amigo, Antonio Tavares de Lima
Ninguém apaga o caminhar
De uma deusa na areia
Pois ela veio do mar
Na forma de uma sereia.
Mas uma interação de:poeta amigo, Tiago Duarte
As pegadas na areia
São, por muitos desmanchadas
E o canto da sereia
Para muitos, não agrada.
Essa é uma bela interação da amiga poetisa, Guída
O meu rastro na areia
Todos eles o vento apaga
Minha volta Deus norteia
E minha alma Ele afaga.