A RAZÃO

A  razão é  um caminho
Onde  se busca encontrar
Um    maleável   alinho
Pra se um contexto chegar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
29434-mini.jpg
Quero chegar a um contexto!
Neste verbo caminhar
Para a panela o texto!
Dis-se aqui no meu lugar


33952-mini.jpg
Quando a emoção nos assola
da razão, o contraponto
venha e nos traga a fala
da clareza, o eu no centro.


148451-mini.jpg
usai a tua razão
Como manda o criador
Pra que seja o teu chão
Bordadinho de amor


111089-mini.jpg
A razão é a medida
Que faz a gente pensar
Qual é a melhor partida
Pra se um caminho chegar.


152160-mini.jpgClick-me@Macilak
 
A razão é o abrigo
Para o nosso caminhar
Ela é como um amigo
Sempre a nos aconselhar.


100393-mini.jpg

Por vezes me vejo em apuros
Mas preciso negar meu coração,
Transponho mares e pulo muros
Porem nunca negarei a razão.


141168-mini.jpg
Sou realmente uma mistura
Da razão com a emoção
A emoção é ternura
A razão?Tem os pés no chão.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4648927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.