Eu não desejo a obesidade nem para o meu pior inimigo...
Pronto !!
Afirmei o que queria afirmar
Afinal, o quanto sofro com esse mal
Somente eu sei
E atribuo a lesão que tive ao meu excesso de peso
Afinal, meus pés não tem culpa
Por não conseguir me sustentar
Por mais boa vontade que possam vir a ter
E minha família também sofre com esse mal
Tendo um dos meus queridos parentes
Sido submetido a uma delicada cirurgia do coração
Por conta do que sempre ficou a comer
Portanto, não desejo a obesidade ao meu pior inimigo
Afinal, seria até covardia,
Em um mundo como o nosso...
E com tantos inimigos a combater
Sim, tento lutar contra esse mal
Com todas minhas forças...
Mas, reconheço não ser fácil não...
Eis que tenho que a mim mesma...vencer
Vencer minha indisciplina
Vencer minha preguiça
Vencer minha ansiedade
Vencer meu próprio medo de vencer...
Portanto, aqueles que, como eu
Estão na luta contra a obesidade
Continuem sim lutando...
Afinal, um desafio como esse torna a vida mais leve de se viver