AOS BONS PROFESSORES

A MAIS LINDA PROFISSÃO

JULGO SER DE PROFESSOR,

QUANDO USA O SEU CORAÇÃO

E ENSINA COM FÉ E AMOR!

O PROFESSOR, QUANDO É BOM,

ENSINA, ORIENTA E DISTRAI;

TEM ELE O DIVINO DOM

DE SER UM SEGUNDO PAI!

SE O PROFESSOR É SAPIENTE

E ENSINA COM DEVOÇÃO,

O ALUNO BOM E CONSCIENTE

JAMAIS ESQUECE A LIÇÃO!

SOMENTE DO PROFESSOR

QUE ENSINOU COM SERIEDADE,

TODO ALUNO DE VALOR

SEMPRE LEMBRA COM SAUDADE!

PROFESSOR QUE SÓ BRINCOU,

MATOU AULAS À VONTADE,

MIL ALMAS PREJUDICOU

COM SUA LEVIANDADE!

NÃO LEMBRO DO PROFESSOR

QUE ME DEU AULAS BRINCANDO...

SÓ LEMBRO, E COM MUITO AMOR,

DO PROFESSOR VENERANDO!

PROFESSOR DE VERDADE,

CÔNSCIO DE SUA MISSÃO,

TEM E DÁ FELICIDADE ...

COM TODO O SEU CORAÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/01/2014
Código do texto: T4647807
Classificação de conteúdo: seguro