ESSA FADA É SAFADA
Longe no mundo do nada
Morava uma linda fada
Muito triste e preocupada
Porque queria ser amada
Certo dia estava sentada
Observando uma revoada
Desejou ser desejada
Na hora da minha chegada
Não sei se era certa ou errada
Ou se era um pouco de cada
Fazia parte desta jornada
Esta paixão desenfreada
E no silêncio de uma enseada
Sua pele estava pelada
Ela se sentiu amada
Dando-me o Mundo do Nada
Mas esta Fada é Safada
Me prendeu com vã cilada
Com sua nudez encantada
Me botou numa errada
Pois veja só que enrascada
A história era pré-narrada
Para mantê-la casada
O mundo era meu e eu era o nada
Lerias, Washington Roberto, O Manuscrito Veredicto, 2000.
P