amor de primavera

Lá vem primavera

Sorrindo no jardim,

Para cravos,Florisbela,

Odaliscas e jasmins.

A rosa treme suas pétalas

Ao som do bravio trovão,

Chora a rosa medrosa

No jardim da solidão.