ESQUECER
928306.gif
Eu queria ter força e coragem
Para poder então te esquecer,
Seguir por sendas minha viagem
Vivendo e te deixando viver.
 
Mas meu amor por ti é tão forte
Mais forte que o meu viver,
Talvez somente a morte
Consiga fazer eu te esquecer.

*****
Obrigado querida amiga poetisa, pela sua linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Não me esqueças, por favor,
Não vivo sem teu amor,
Esqueceste do meu calor?
Sempre te dei valor.
 
Obrigado querida amiga Poetisa Hull, pela sua magnífica interação. “amei”
21115-mini.jpg
Hull de La Fuente
Esquecer um grande amor
É a pior penitência,
Pois no lugar vem a dor
Sem pena e sem clemência.

Obrigado querido amigo e nobre poeta Aleixo, pela sua bela interação.
86331-mini.jpg
Aleixenko
Mesmo com todo sofrimento
Jamais quero te esquecer
Pois penso em ti a todo momento
Quero mais é amar você.

*****

Obrigado querida poetisa pela sua linda interação.
42439-mini.jpg
Neusa Staut
Queria ter o poder de esquecer
De deixar para trás,
O amor que a ti eu dediquei
E não te lembrar jamais!!!


131.gif

José Coelho
10%25252010%25252008.gif
884540.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4647447
Classificação de conteúdo: seguro