Aprendizagem
Aprendi ao longo da minha vida
Que a paciência é companheira
Sabedoria antiga ninguém duvida
Mas todos a deixam lá na beira
Caminhar em silêncio lado a lado
É muito mais benéfico que o falar
Sentir-se seguro e bem amado
Nada mais importa nem o calar
A maldade existe e isto é um fato
que ninguém duvide e nem esqueça
de que muitas vezes é um maltrato
alma perdida sem alguém que aqueça
O amor que encanta e traz o alívio
ao corpo insano e doente da alma
invadindo a mente como um dilúvio
depois silêncio aos poucos acalma
Aprendi que a vida exige da gente
luta constante entre o bem e o mal
E na resposta a mensagem urgente
O bem prevalece e é um bom sinal
Abrir os atalhos no final da jornada
aproveitar momentos felizes e belos
Sensação cálida de ser muito amada
sentimento maior aumenta meus elos