Poema- Espelho

A Poesia é como Espelho

Que nos reflete por dentro

Expõe nos versos desejos

Sonhos, Sentir, Pensamento

Interação de Stelo Queiroga, Valeu Poeta

Espelho Mágico

Que até inverte

Fingindo o trágico

A dor reverte

Bela Interação de Zemary, Mestre dos Tritofes

Se a Poesia falasse

Eu te abraçasse

Um Paralítico andasse

Um Ateu orasse

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 12/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4646809
Classificação de conteúdo: seguro