É domingo - dois.
É domingo e a gente pensa:
Hoje é dia de louvar
Na saúde ou na doença
Perto Dele, eu quero estar.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Hull de La Fuente, obrigada por sua interação que enriquece esta página.
Quando Deus é exaltado
por um fiel coração
ele sorri agradado
e as bênçãos vem de montão.