CAMINHANDO
910586.jpg

Fui pelo mundo a caminhar
Apreciando as estrelas e sue esplendor,
Vi o sol beijando a lua
Envoltos na luz do grande amor.

sol_lua.jpg

José Coelho
052.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/01/2014
Código do texto: T4646490
Classificação de conteúdo: seguro