O AMANHÃ PERTENCE A DEUS
Poucos entendem o que é o quase tudo
Muitos não sabem o que é o quase nada
Na terra os sabichões fazem absurdo
O infinito é de Deus e arrebatados!
Quem entende o começo, o sem limite,
Se em baixo há pouca luz e escuridão
Pequenos choram grandes não admitem,
Pois de Deus, grande é o vosso galardão!
Ah! Lá nos céus Jesus purificado
Com certeza por nós ele foi morto
Também por muitos, foi abandonado.
São tantos, se apegando a tantas coisas,
Senhor que eu não esteja condenado,
Sou temente! Porém: tenho pecados!