Trovas desejo,paixão e amor.
Há desejo ardente,
Nesta minha loucura.
Com sonho indecente,
Vivo numa tortura.
Quem vive uma paixão,
Vive sempre em perigo,
Tranca a própria prisão,
Nunca sabe do postigo.
Quero viver um amor,
Numa linda relação,
Ser sempre sonhador,
Cúmplice na emoção.