SEMPRE EM RISCO

SEMPRE EM RISCO

Estamos em risco permanente,

Desde que nascemos pra vivermos.

A todo o momento,

Estamos na guilhotina pra morrer,

Cabe a nós a desviarmos,

E o tempo poder ganhar.

Zerc Viceniti-jan14.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/01/2014
Código do texto: T4645303
Classificação de conteúdo: seguro