images?q=tbn:ANd9GcSxWnUQMOO14PSDJn3y0RfZ-8CZdXNVO7rLqlMVF0pTgmkMe_b4

Tempo


O tempo é mera ilusão

É só um encantamento,
Como  folhas de verão,
Passa voando ao vento.
*      *     *
   *


Juninho Correia
 
Tempo também é furacão
Tempestade em tormento
Cura ferida do coração
A voar como pensamento
***Juninho Correia,

Obrigada meu amigo, adorei sua interação!
*   *   *


- Antonio Tavares de Lima

 
No outono as folhas vão,
Com brisas mansas, rasteiras,
No inverno do coração,
Elas voltam bem ligeiras.


Adorei linda interação poeta amigo, obrigada!



Waldy Würdig

 
Tempo é coisa abstrata,
nos disse Santo Agostinho;
mais de quem vive sem data,
sofre quem vive sozinho.

Adorei sua bela interação caro poeta,  obrigada!