PAIXÃO CONSTANTE
Como é bom sentir-me assim
Nesta constante paixão
Tenho, certezas que sim
Que vai ter vibração!
Ps. esta trova foi um presente da poetisa Luiza, pra colorir de amor a minha escrivaninha.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Sou eu toda esta paixão
que vai tocando em frente
deslizo-me em teu coração
com amor suavemente!
A Paixão se foi
e o Amor ficou
ao nascer das cinzas
no altar dos nossos corações.
Desculpa torpe, dizem alguns com rancor
Enamorados justificam com o coração
Sensível, o poeta usa o AMOR
Justificando todo arroubo como PAIXÃO!...
A paixão gera poema
que envolve a gente
e, inflamando a alma,
está sempre presente.
que envolve a gente
e, inflamando a alma,
está sempre presente.
- Angélica
A paixão está presente
Em tudo que tocar
Mesmo ele estando ausente
Em pensamento consigo lhe acariciar.
E nessa paixão constante
Acelerando o meu coração
Que desejo todo instante
A cada beijo nova emoção.
Acelerando o meu coração
Que desejo todo instante
A cada beijo nova emoção.
A paixão me fez escravo,
Mas a razão me libertou...
E transformando em amor
O consagramos num abraço...
Mas a razão me libertou...
E transformando em amor
O consagramos num abraço...
É bom sentir paixão,
É bom viver a mor,
Os dois nascem do coração,
Mas, a paixão não em pudor.
Estar apaixonada é sentir
O mundo sempre belo ao redor
E dentro dos olhos consentir
Que a vida seja feita de amor!
O mundo sempre belo ao redor
E dentro dos olhos consentir
Que a vida seja feita de amor!
- Guída
A paixão que me abrasa
Me faz sentir muito calor
Meu pensamento cria asa
Me imagino com meu Amor.
Me faz sentir muito calor
Meu pensamento cria asa
Me imagino com meu Amor.
Paixão é rico alimento
Nutritivo do AMOR
É um lindo sentimento
Recheado de dulçor.
Nutritivo do AMOR
É um lindo sentimento
Recheado de dulçor.
Paixão é sempre explosão
haja coração e emoção.