Amor


O amor que tenho por ti
aprisionou meu coração,
quanta saudade eu senti,
meu amor, minha paxão.


Vantuilo Gonçalves

 
Meu amor é como um rio
Que nasce em algum lugar
Ele nunca perde o trilho
E vai seu peito aguar.



Obrigada pela linda interação caro amigo Van!

Jacó Filho

 
São de amor, minhas asas,
Nas quais viajo os sonhos...
No peito arde feito brasa,
E no coração eu as ponho...

 

Obrigada pela linda interação caro amigo Jacó! Adorei!



Antonio Tavares de Lima

Já meu amor é riacho
Que corre por entre as rosas
Quanto mais corre, mais acho
Todas as flores mimosas...

Que linda sua interação poeta amigo! Adorei....