DE VOLTA AO RECANTO

HOJE DE VOLTA AO RECANTO

DEPOIS DE LONGA ESTIAGEM.

REENCONTRO O ENCANTO

DO CANSAÇO DAS VIAGENS.

SIM,VIAJEI POR OUTRAS TERRAS

MAS, JAMAIS TE ESQUECI.

CRUZEI MARES E SERRAS

E VOLTEI, SÓ POR TI.

AQUI ESTOU NOVAMENTE

DE BRAÇOS ABERTOS.

ESPERANDO RECEBER

TODOS QUE ESTIVEREM POR PERTO.

QUE VENHAM OS FILHOS E NETOS

OS IRMÃOS, E OS SOBRINHOS

OS AMIGOS MAIS CHEGADOS

VOU DISTRIBUIR CARINHOS

A VOCÊS, POSSO DIZER.

SENTI FALTA, QUASE CHOREI,

MAS MINHA MAIOR ALEGRIA

FOI QUANDO AQUI CHEGUEI.

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito em:09/01/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/01/2014
Código do texto: T4643482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.