Ação covarde.

Quem me visse hoje a tarde

Iria ver um poeta entristecido

E com toda certeza não por saudade

Mas pelo peso do dia por mim vivido.

Uma familia foi feita refem

A mais de vinte e quatro horas

Na mira da arma de alguem

Que não considera quem chora.

Rua fechada ,policia televisão

E uma familia em polvorosa

Não estou pregando demagogia não

Sei que o mundo não é um mar de rosa.

Dizem ser vitimas da sociedade

Te digo qual é o meu pensamento

Isso chama decadencia,ação covarde

Na realidade é só a falta de Deus

Hoje vi tanta coisa que não queria ver

Com toda a minha fé fiquei assustado

Não teve como não chorar e sofrer

Por deparar com humanos tão despreparado.

Voltva pra casa um acidente de carro na esquina

E os dois motoristas agindo como se fosse bicho

A semelhança de Deus colocada em suas cinas

Com estupidez ali estava sendo jogada no lixo

Eu cheguei em minha casa estava arrasado

Senhor meu Deus quanta ignorancia e crueldade

Meu Santo Deus por favor não fique decepcionado

Tenha misericórdia e pena dessa pobre humanidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2007
Código do texto: T464291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.