SALVEM O NOSSO VERDE

O verde da nossa terra
Está  perdendo  o  color
E o que antigo era selva
O "Homem"  modificou.


INTERAÇÕES POÉTICAS
================
29434-mini.jpg
Na nossa terra o verdinho
Por vezes está tristonha
Que venha um novo Anjinho
Fazer esta cara rizonha!


111089-mini.jpg
O verde tá se acabando
Com o golpe do facão,
E o Homem vai preparando
A sua própria mortificação.


102790-mini.jpg
Salvem o nosso verde
Com mais árvores a plantar
O planeta tem sede
De água e de amar.


148451-mini.jpg
Eis aqui um tema lindo!
Que desperta a atenção;
Deem a estes versos ouvido,
Pra haver proliferação.


152160-mini.jpg
Salve a mão que assim escreve
Com amor e perfeição,
Que faz nascer versos breves
Com tamanha proporção!


127287-mini.jpg
 No verde da esperança
plantei meu belo rincão
Aí veio tanta bonança
que alegrou meu coração!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.