A tendencia.

O meu coração se rendeu

A magia da tua beleza

E agora quem paga sou eu

O preço alto da despesa

Olhou pra mim,e diz valeu

E me deixou sózinho na mesa.

O meu coração não fez isso sózinho

Ele foi induzido com toda certeza

Ele sabe que enfrenta espinho

Se acoso não agir com clareza

Como ele gosta tanto de carinho

A tendencia é fugir da tristeza.

Ele é muito sincero comigo

E sempre usando sua gentileza

Ele sabe bem o valor de um amigo

E jamais vai usar de esperteza

É inteligente e não quer correr perigo

Sua marca registrada é a sutileza.

Por horas seguida eu te olho

Responda-me por gentileza

Qual é a real cor dos seus olhos

Seria,azul celeste ou turqueza

Creio que foi meu coração e teus olhos

Os autores desta manhosa proeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2007
Código do texto: T464271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.