imagem compartilhada do Facebook

       
         INTENSOS CARINHOS
         Interação com a trova:
                              Eternas saudades
                                          de Rosilene Lima



        
      Inesquecíveis carinhos,

      Daquela intensa união

      Aqueles nossos beijinhos

     Quanta saudade e emoção!


            

     
SAUDADE QUE MALTRATA
                 Fernanda Xerez


 
     Saudade não mata, maltrata

     Ficar longe de ti, meu bem

     Sinto tanto a tua falta

     Vem e fica comigo, vem 





     PÉTALAS DE CARINHO
                          gajocosta


 
   Beijinhos assim de repente

   São pétalas a nos roçar

   Encantam a alma da gente

  Com o amor a nos enlevar!



 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.