Lágrimas

Ai quem me dera ser

Uma lagriminha sua,

Para poder nascer

E depois escorrer nua...

Ao nascer de seu olhar,

E na sua face descer!

Em seus lábios , eu entrar

E em seus lábios morrer!

(Berg Santos)

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 08/01/2014
Código do texto: T4641860
Classificação de conteúdo: seguro