Sob a Lona da Vida

Multidão brinca de gente

Não escapam pobre nem rico

Fingindo feliz e contente

Somos todos palhaços de circo

E sobe a lona da vida

Somos fantoches pensantes

Mas na hora da partida

Duendes pecantes

Circuito fechado

O comboio segue

Um pé rachado

Montado no gegue